Режим КТО в Ингушетии

Блыжче до сути

Сбываются самые страшные предположения атамана ККЛ Сергея Попова.

«То что в Ингушетии будет введен режим КТО почти не вызывает сомнения. А потом в Чечне, РСО-А, на Ставрополье? Удобно накануне выборов губернатор… Опять будете орать, что Кавказская казачья линия выступила с провокационным заявлением в отношении Шелковского и Наурского районов? Как смогли, так и пытались противостоять подобному развитию событий. К сожалению не удалось. Подлость одних имеет успех из за тупости других. Кому война, а кому мать родная. Мы это уже в регионе не раз проходили.»

* * *

«К сожалению сбываются самые худшие наши прогнозы. В Ингушетии раздались первые взрывы и появились первые жертвы. Это и есть настоящая кровавая провокация. И это после решения Конституционного суда России о законности установленной границы между Ингушетией и Чечней. Разумеется ингушей это решение не порадовало.Теперь наш регион снова встал на порог вооруженного противостояния. Солидарен с Муцольговым. Сейчас для всей России важно мирное разрешение конфликта. Вопреки тем негодяям, которые в очередной раз надеются воспламенить Кавказ.»

Из комментариев Сергея Попова о событиях в столице Ингушетии — г. Назрань.

В Назрани убит молодежный активист Муслим Хашагульгов 

* * *

«К величайшей тревоге события в Ингушетии начали развиваться по самому негативному сценарию, о котором шел разговор в этой записи. Обстановка на Северном Кавказе стремительно накаляется.»

Кавказская казачья линия приносит соболезнования семьям погибших.

 

Поделитесь ссылкой на эту страницу